강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
노민상 읽어보도록. 니가 내글에 댓글 달았지.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.20주만경 조회수 446

수천만원 짜리 커피머신을 직구로 수입해서...

커피 내려 쳐 먹는다는 말은...

갑수가 갖억들에서 직접 자기 주뎅이로 세치혀로 이실직고한 내용이다.

이 내용에 대해서 이의있냐?

이의가 없다면 너두 주뎅이 다물고 세치혀 놀리지마라.

(0/100)
  • TV CHOSUN 노민상 2016.10.20 23:00

이 바닥은 왜 이렇게 천박할까요 쯔쯔.... 언제까지 어버이 연합 수준으로 노는지 참... 남이 커피 를 똥을 발라서 먹던 그게 왜 관심이 있는지 진짜 이해가 안되네요 김갑수랑 주만경씨 수준이랑 같을까요 ? 자기 수준으로 남을 비교 하니 .. 이렇게 이야기 하시는거죠 반말하는거 보면..참 이바닥 한심해 보이긴 합니다. 자 그럼에도 그랬다 치자 김갑수씨가 불법적인 자금을 모아서 마치 지금의 최순실 사건처럼.... 그래서 수천만원짜리 커피를 먹었다면 그건 당근 문제지... 이건 그게 아니자나.. 떳떳하게 돈 벌어서 합법적으로 쓰는걸 비난해 ? 빨갱이들이 이런식인데... 어디 자본주의에서 합법적인 소비를 탓하나 ???????? 이나라가 어찌될라고 이러는지 한심하네유......ㅎㅎ

• TV CHOSUN 하태영 2016.10.20 22:29

스스로 백수라는 노민상. 이 놈이 아주 돌아다니면서 개X랄을 떠는군요. 아군인지 적군인지도 모르고 막 갈겨대는 좀 덜 떨어진 아이 같아요