강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
배울것 하나도 없는 인간에게 쌤이란 표현은 부적절합니다..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.20이상욱 조회수 678

꼴갑수쌤..꼴갑수쌤 하는데 뭘 배울게 있다고 쌤이라고 합니까?.. 

댁들도 좌파정권 들어서면 죽창들고 정적들 다 죽일겁니까?.. 

그리고 야권 유력후보 암살?..누구 좋으라고 암살을 합니까?..

꼴갑수는 어줍잖은 정치평론보다는 상상력이 풍부하니 차라리 소설을 쓰는게 낫겠네요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 이상욱 2016.10.20 14:02

미향씨..그럼 잘 가시고 앞으로는 내글에 댓글달지 마시길 정중히 부탁드립니다..

• TV CHOSUN 장미향 2016.10.20 13:59

꼴갑수라고 사람 이름가지고 장난질이나 하는 당신이 보라는 걸 볼 가치를 못 느끼겠네요 계속 꼴갑수라고 사람 이름가지고 장난질이나 치세요 저도 그런 사람이랑 더 이상 말섞기가 싫으네요 그럼 ^^

• TV CHOSUN 이상욱 2016.10.20 13:53

http://blog.naver.com/chmseo99/220739379263 미향씨 당신이 여자라면 이거 한번 보세요..꼴갑수가 왜 꼴갑수인지 잘 알수 있습니다..

• TV CHOSUN 이상욱 2016.10.20 13:43

미향씨 좌파도 좌파 나름입니다..인생에 도움이 되는 좌파가 있고 인생을 멍들게 하는 좌파가 있습니다..꼴갑수는 후자이기 때문에 비판하는 것이니 더이상 거론하지 마세요..

• TV CHOSUN 장미향 2016.10.20 13:41

좋게 말해줘도 부끄러운 줄도 모르는 분이시네요 박칠푼이라고 하면 칠푼이중에 우두머리가 되는건가요?? 간철수라고 하면 간보는 사람중에 우두머리가 되는건가요?? 사람 이름가지고 말장난하는 거만큼 유치한 짓은 없답니다 ^^