강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수샘은 왜 안나오시남요? 갑수샘때문에 시청하고있던건데ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.20송소연 조회수 574
보는내내 갑수샘 맨트만 기둘렸는데 실망했어요...ㅜㅜ 먼일인지...

(0/100)
  • TV CHOSUN 하태영 2016.10.20 22:57

뭔 일인지 정말 몰라요? 알려줘요? 15일 전 방송국과 언론 기자들이 모인 자리에서 "국정원을 시켜 작살 낼 놈은 작살내야 한다. 야권 유력 후보를 암살할지도 모른다. 내란이 일어날지도 모른다" 라고 했는데 이건 막말에, 음모에, 내란선동급 입니다. 정상적인 사람으로서는 할수 없는 막말을 했죠. '그 말이 뭐가 문제냐?' 라고 반문 한다면 더 이상 할말 없고...

• TV CHOSUN 장미향 2016.10.20 12:50

김갑수쌤 계속 안 나오시고 정말 하차하신 거라면 이제 강적들 볼 이유는 없어짐 ㅠㅠ

• TV CHOSUN 황수현 2016.10.20 12:13

집권여당 지지자가 저런 발언을 했어도 퇴출시켰을까요?

• TV CHOSUN 황수현 2016.10.20 12:12

정청래 출판기념회때 발언을 문제삼아서 잘렸어요. 어버이연합에서 출연정지 안시켜면 Tv조선 안보겠다고 시위하니깐 통편집하고 퇴출했음.