강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수님 왜 출연안하신거죠?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.20박옥란 조회수 571

안희정, 남경필 출연에 화려하고 좋지만 갑수님이 안 보이니 맥이 빠지네요..

보수쪽에서는 아주 싫어 하겠지만 좋아하는 사람들도 그만큼 많죠~

안 그러면 이 프로를 볼 이유가 없으니까요.

어서 돌아오세요 !!  항상 응원하고 좋아합니다 ^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 장미향 2016.10.20 12:53

저두요 김갑수쌤 보는 게 유일한 낙인데 ㅠㅠ

• TV CHOSUN 이상욱 2016.10.20 10:35

아직 꼴갑수랑 비스무레한 김제동이는 활동하니까 그쪽으로 가세요..

• TV CHOSUN 하태영 2016.10.20 10:34

김갑수가 무슨 짓을 하고 돌아다녔는지 모르시나? 모른척 하시나? 김갑수의 하차(편집)는 강적들에서의 발언 때문이 아니라 정청래의 막말 대회에서 우승을 했기 때문임. 강적들 뿐 만이 아니라 모든 TV 프로그램에서 하차 예상. 아~참 jtbc 에는 나올 가능성 매우 높음

• TV CHOSUN 정인태 2016.10.20 10:13

막말조아하나벼 나꼼수 클럽가입한다하더만 김갑수 ㅋㅋㅋㅋ