강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
꼴갑수의 하차는 당연한 일..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.20이상욱 조회수 723

꼴갑수는 단순한 좌파가 아닙니다..겉은로는 5공의 피해자 코스프레를 밥먹 듯 하고,

민주주의를 갈망하는 정의로운 인간인양 썰을 풀면서 막상 야당이 정권교체하게되면 정적들을 다 죽이자고 외쳐대는 무서운 놈이죠.. 

이런 인간이 좌파를 대변하는 패널로 있다는게 참으로 부끄러운 일입니다..

꼴갑수는 옛날에 모 방송국에서 단골로 초대됐던 일본의 미즈노란 교수놈하고 아주 판박이 입니다..

찾아보면 좌파다운 좌파들도 꽤 있을 겁니다..

꼴갑수 하나 빠지니까 시청률이 오르는걸 보십시요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍현동 2016.10.20 19:39

정말 잘 짤랐습니다. 꼴갑수

• TV CHOSUN 이상욱 2016.10.20 14:37

미향씨가 미치광이 꼴갑수를 옹호하는 이유가 궁금하네요..

• TV CHOSUN 장미향 2016.10.20 12:48

김갑수지 꼴갑수가 뭡니까??무식하게!! 전 이봉규씨 싫어하고 안 보고 싶지만 사람 이름가지고 장난치는 유치한 짓은 안합니다 어린 초딩도 아니고 뭐하는 짓입니까?? 부끄러운 줄 아세요!!! 그리고 밑에 하태영씨 댓글 참 가관이네요 댓글은 그 사람의 얼굴을 말한답니다 제가 이봉규는 보수도 아닌 것이 박정희와 박근혜만 빨아대는 미치광이 꼴통 빨대라고 써놓으면 보기 좋은가요??? 보는 내가 다 부끄럽다!!! ㅉㅉㅉ

• TV CHOSUN 하태영 2016.10.20 10:30

김갑수는 진보도 좌파도 종북도 아닌. 그냥 노무현과 문재인만 빨아대는 미치광이 꼴통 빨대