강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이윤석씨도 하차하셨는데 김갑수씨의 하차는 당연한 것 아닐까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.20정지용 조회수 777

이윤석 : 야당은 전라도당이나 친노당이라는 느낌이 있어요. 저처럼 정치에 별로 관심이 없었던 사람들은 기존 정치인들이 싫거든요.

vs

김갑수 : 생각하기 싫지만 유력후보의 암살이 있을 수도 있다. 정권이 바뀌면 국정원장 직을 이재명 성남시장이 맡아야 한다.

대선 승리 후 국가정보원장이 작살낼 놈을 작살내는 역할을 해야 한다. 그러나 문제는 대선이 있을까라는 것.

지금은 대선에서 이길 수 있을까가 아니라 대선이 없어질 지도 모르는...우리 모두가 엄청난 인명살상을 각오해야 한다.

이윤석씨 말이 더 물의를 일으키는 말이었나요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 하태영 2016.10.20 10:35

아~ 죄송합니다. 이름이 비슷해서 제가 착각을 했군요. 신선철님 지적 감사합니다

• TV CHOSUN 신선철 2016.10.20 10:29

정기용이라는 분이 있고, 정지용이라는 분이 있음.

• TV CHOSUN 하태영 2016.10.20 10:23

어? 정지용 님~ 하룻밤 사이에 전향하셨어요?

• TV CHOSUN 신선철 2016.10.20 08:50

야당은 전라도당 , 친노당이라는 느낌, 100번 맞는 말이죠. 맞는 말을 한게 왜 문제가 되는겁니까? 당시 이윤석씨가 야당은 전라도 당, 친노당이라는 느낌이 있는게 아니라 없다고 했으면 저놈들은 그것도 지랄 떨었을것.