강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수 퇴출을 아직도 이해 못하는 사람들
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.20하태영 조회수 1027

좌파를 퇴출시킨게 아니라

협박질에 막말에 꼴통짓을 하는 사람을  퇴출 시킨 것이다

좀 사람같은 다른 좌파 데려와라 반대 안한다

(0/100)
  • TV CHOSUN 노민상 2016.10.20 02:52

암튼 고소 하신다고 했으니 고소 하세요 ㅎㅎㅎ 나보고 어쩌란건가 ? 고소 한다면서요.. 고소 하세요 책임도 지시구요. 고소하시고 바로 무혐의 나오면 무고죄로 법이란게 사람 엄청 피곤하게 만드는거구나 느끼게 해줄꼐요... 법 좋아 하는 사람은 법으로 하는거 외엔 없더라구요.,. 자업 자득이 뭔지 스스로 감잡는거 외엔 답 없지유,, 세상은 스스로 체험 이게 답이쟌아유. ㅎㅎㅎ 법 공부 하시는분이니 법대로 하셔야 ........기다리고 있을꼐요 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 정기용 2016.10.20 02:36

누가 TV조선에서 찾는다고 했나요?? 전 그런말을 한적이 없는데 왜 그러시죠??? 이해가 안되네요...

• TV CHOSUN 노민상 2016.10.20 02:34

ㅎㅎㅎ 논문 자료를 tv조선에서 찾아요 ㅋㅋㅋ 아이고 배꼽 빠진다 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 정기용 2016.10.20 02:32

전 다른 이유 없이 논문 자료 찾고 있는 중인데요.....

• TV CHOSUN 정기용 2016.10.20 02:32

네.. 전 남대우씨에게 고지 하지 않았습니다. 남대우씨는 그 댓글 이후로 보이질 않으시니까요. 그리고 제 고소에 노민상씨께서 관여할 부분이 아니지 않습니까??