강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
남경피리 저 샛기두 미쳤구만...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.20주만경 조회수 584

그래 모병제까지는 들어줄만 하다고 하자.

근데 전시작전권 환수 하겠다고?

이건 미친 개수작이여...

미군이 작전권도 없는 군대를 한국에 주둔 시킬 이유가 있을까?

전시작전권 환수는 주한미군 철수에 대한 대비가 돼야만 할 수 있는 정책이다.

미군철수에 대한 대비책 없이 전시작전권만 환수 하겠다는 소리는 말 그대로

헛소리 즉 사리분별이 부족한 어린애들의 귀에 듣기좋은 개소리를 지껄이는

유혹의 말 그대로 유권자들 사기치는 말 밖에 안되는거여.

안희정이 바라.

요리조리 아주 여우샛기마냥 살살 잘 빠져 나가는 주뎅이만 나불 거리잖어.

안희정 저건 믿을만한 인간이 못 된다.

사람들이 듣기 좋은말만 하려고 아주 잔머리 무지하게 굴려서 혓바닥을 놀리는 '

안희정이구만..

만약 안희정이가 정권을 잡는다면 청와대 들어가는 그 순간부터 정말 180도 360도

확 바뀔게다.

지금 중도니 뭐니 지랄염병을 떨지만...

노무현 보다 더 지독한 종북의 빨괭이여...

야권 주자로 거론되는 문재인 안희정 박원순 이것들 정말 절대로 대총령 돼서는

안되는 샛기들이다.

이 샛기들 대통령 되면 그 순간부터 태도가 확 바뀔거여...

지금이야 유권자들에게 살살 거리며 듣기좋은 말들로만 셋바닥 놀리지만

저것들 완전 대국민 사기꾼들이다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 강한민 2016.10.20 04:30

우리나라는 군사력이 조금만 약해져도 바로 전쟁나는 나라인가요?궁금해서 그렇습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ