강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수씨말고 좌파 패널 많습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.17이영애 조회수 435

왜 강적들은 꼭 김갑수여야만 하나요? 요즘 잘나가는 폴리테이너들 많잖아요

강적들에 좌파패널도 당연 있어야지요

김 갑수씨보다 합리적이고 보편타탕한 논리와 자세를 가진 좌파패널들 있습니다.

매사에 우기고 억지쓰고 자기네쪽 불리한 이슈나오면 공안몰이니 야권탄압이라고 핑계대는  대책없고

짜증유발시키는 갑수씨..

강적들의 다른 패널들도 조금씩 문제가 있다고 지적을 받고는 있지만 김갑수씨는 정도가 너무 심해요

강적들 제작진님들..

정청래 출판회껀 이문제도 그냥 넘어가실겁니까? 예전 이윤석님 발언이 이번 김갑수 사건보다 더 심한가요?

그때는 그정도 일에도 냉큼 이윤석씨 하차시키시더니..

제작진행태를 보면 내가 정말 이 강적들을 계속 시청해야만 하나 수없이 의아하고 실망하며

시청해왔지만 이건 정말 아니죠..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요