강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
질떨어지는 조선...김갑수씨가 휴먼계정 해제하게 만드시네..ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.17이상민 조회수 407

아니.. 수준도 안되는 분을 패널로 출연시키는 TV조선도 웃기고...

같이 출연하는 출연진도 웃기네...

tv조선 채널 지우고 안본지 오래된 일이라 tv조선 방문할 일 없을줄 알았는데..

김갑수씨가 휴먼계정 해제하게 만드시네..ㅋㅋㅋ

아~~~ 완전 웃겼어...

후보 암살(?)... 이재명씨 보고 국정원장(?)

김갑수씨 개그맨이나 하세요...

어설픈 반 정치인 행세하려고 하지 마시구요...

좌편 국민만 국민인줄 아시나보네요...

그러고 보니 tv조선 아직 안망했는가 보네...

이런 패널들 출연시키고 살아있는거 보면 신기하네?...

멀지 않았겠지....

아~~ 오늘도 하루 웃고 시작하네...

이재명씨 보고 국정원장??...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이영규 2016.10.17 14:27

더 극악한 김순실 탄생예감... 너 국정원장도 하라말라... 뉘를 죽여라 살려라

• TV CHOSUN 하태영 2016.10.17 13:24

김갑수같은 놈은 대선까지 갈 것도 없고 지금 당장 작살을 내야합니다