강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수 하차시켜라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.16정인태 조회수 675

너도 내년자리하나달라고 그리막말하냐 애고 인성이조나더럽냐 

김용민이정희 사건바라 민주당 내년망할거다 하차시켜라  

(0/100)
  • TV CHOSUN 곽여은 2016.10.17 13:02

그럼 지금 정권 잡은 측에서 작살내어도 되는거네........... 너희들은 김대중 노무현때 그렇게 했으니.. 향후 정권 잡으면 그렇게 한다면서 아주 나대는 놈 전부 작살내자.

• TV CHOSUN 하태영 2016.10.17 04:42

김갑수가 말한대로 김갑수라는 놈을 암살이라도 하고싶다

• TV CHOSUN 이동택 2016.10.16 20:52

편파방송? 김갑수같은 인간 없어도 방송하는 프로금램 많더라. 꺼지라고 알려라!!!!

• TV CHOSUN 이범수 2016.10.16 20:10

제작진분들 김갑수라는사람 직업이뭔가요, 방송인아님 평론가아님정치가? 그리고사람이 그렇게없나요. 저는오늘뉴스보고 많이놀라고 성질이났습니다.왜냐면 김갑수가 정청래출판회에서 망언을하더군요. 이재명이가국정원장해서 작살낼놈들작살내고 암살이라는망언도하던데요. 누가누구를 암살한다는건지 또 내란이라는 망언을하던데. 지금글을쓰면서 육두문자가나오는데안할게요.왜 얘하고똑같은사람되기싫어서요. 얘하차시키고 다른사람 많잖아요. 녹화때 물어봐주세요. 왜이런망언을 했는지.그렇게 나라에불만이많으면 이민가서살라고 저대신 전해주세요. 제작진분들 얘좀그만 출연시키고 하차시키세요. 부탁합니다. 깁갑수 정신차려 정신

• TV CHOSUN 정인태 2016.10.16 18:22

김용민 이정희 처럼망할거다 ㅋㅋㅋㅋ