강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
사형제도 찬성합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.08김현숙 조회수 384
극악무도한 사람을 어찌 인간이라 할수 있겠습니까?
김갑수씨의 의견을 듣자니 화가나서 참을수가 없네요.
전 강적들의 김갑수 선생님의 지지자였는데, 실망입니다.
사형제도는 그야말로 누구나! 객관적으로 봐도 사람이 아닌
살인마들을 사형시키자는 말인데 왜 과실치사나 정치범들까지 포함시켜 생각하시는지 답답합니다.
그리고 감옥의 환경개선에 대해 이야기하는 자체가 짜증납니다. 감옥에 간 사람들중 억울하게 들어간사람은 1%로도 안될겁니다. 범죄자들은 양심을 속이고 다른사람눈에 피눈물을 흘리게 하고 큰피해를 끼쳐 다른사람의 인생을 송두리째 앗아간 사람들에게 무슨 권리를 .. 무슨 환경개선.참 어이없습니다.
감옥을 제집인냥 드나들면서 다른사람에게 해를 끼치는사람들이 더 많다는걸 . 왜 모르실까요? 어렵고 힘들어도 참고 열심히 사는 사람들은 바보에요? 특히 사기꾼들이 이걸 보면 참 좋아하겠습니다.
갑수쌤 다른사람 입장이 되어보세요.제발요, 세상의 모든 범죄자들은 댓가를 치뤄야돼요. 그래야 잘못을 조금이라도 뉘우치죠생각을 다시 한번 해보십시요. 무엇이 더 중한지.
이런거 애기할시간에 차라리 억울한 범죄자가 생기지않고 억울힐 판결이 나지않는 제도개선이나 생각하시죠.
법은 강력해야 합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요