강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
일본 교수 모셔놓고 자기들끼리 싸우면 그만이야?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.29안아름 조회수 803
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 찬다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은미 2016.09.29 18:27

보는내내 부끄러웠습니다... 지내끼리 다 싸우고 잠시 초대손님 으로 나가서 할만만하고 가게 하던지 몇시간을 말도 안되는 꼴을 보고 있었을껄 생각하니 계속 부끄럽네요.

• TV CHOSUN 황장익 2016.09.29 08:24

같은 의견입니다. 걍 모여서 자신의 의견이 맞다고 주장하고 기본적인 상대방의 예의도 없이 말 짜르는 모습만 보이네요. 상대방의 의견을 듣고 다른의견이 있다면 반박할 자료를 주장해야지 그냥 내생각이 맞다로만 진행되니...