강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 게시판에 종일 빌붙어 있는 기생충
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.13강동석 조회수 586

전형적인 내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜 마인드 ㅋㅋㅋ

하도 글이 많아서 읽지도 못하겠고 간간히 남의 글에 태클건거 보면

허언증에 전부 자기중심적으로 유리하게 해석해서 달아놈ㅋㅋㅋ

요새 정신병자도 많고 공황장애니 뭐니 희한한 병명도 늘어나더만 내가 이해해야 되는건가

강적들의 꼴통 한명이랑 똑 닮았네 ㅋㅋㅋ

자기만의 세계 자기만의 해석 자기생각은 복잡하고 종합적이고 해결책은 없음

그리고 남의 생각은 아주 단순화시키고 단점만 부각시키고 책임만 물음

내로남불충이 세상을 망친다 암덩어리임

(0/100)
  • TV CHOSUN 황수현 2016.09.14 16:55

이글은 신고후 캡쳐했습니다. 게시판 운영자의 판단을 지켜보겠습니다. 법률검토를 하니 이글의 경우에는 모욕죄에 해당합니다. 누구나 알수있는 게시판에서 글을 쓴것은 공연성에 해당되고, 실명을 거론하지 않더라도 모욕죄는 성립됨을 알려드립니다.

• TV CHOSUN 황수현 2016.09.14 16:18

강동석님이 몇일전 신고한다는 얘기를 진지하게 받아들이지 못한것 같네요. 이글은 저에 대한 명예훼손이니 그냥 넘어갈수가 없네요.

• TV CHOSUN 황수현 2016.09.13 14:07

님의 글은 신고했구요. 간접적으로 유추할수 있어도 명예훼손에 해당합니다. 주의하시기 바랍니다.