강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
결론 냅니다.***은 대한민국 국민으로써.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.12이동엽 조회수 438

1) 북괴의 핵무기가 위협이 안된다. 100개가 되어도 전혀 불안치 않다. 위협이 되냐 안되냐 나에게 더이상 묻지 마라 인민재판이다.

2) 조선 노동당 규약엔 대남 적화 전략이 없다. 하지만 정부는 그렇지 않은 모양이다. 당신들은 정부의 입장을 따르던지 해라.

하지만 내가 따르지 않는다고 해서 뭐라 하지마라 그건 자유다. 더이상 묻지 마라 인민재판이다.

이게 당신의 주장이지요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그놈의 인민재판 드립... 이건뭐 막판 최후의 무기도 아니고. 논리좀 개발해라. 이것들아.

아니다.

그냥 자*, 병* 추천.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이동엽 2016.09.12 12:26

그리고 혹시 내가 위에쓴 1번 2번이 틀렸다면 지적해줘봐바 또 논쟁할 자신있어. ㅎㅎ

• TV CHOSUN 이동엽 2016.09.12 12:17

그렇지 그런데 옮은 소리가 아니라 옳은 소리라고 쓰는 거야. 맞춤법 신경써줘. 그건 널위해서야. 너가 맞춤법도 제대로 모르는 바보 취급받아서 되겠니. 안그래도 이상한 사람 취급받는데 말이야. 자유민주주의 국가를 이용해 뭔말을 하든 자유인데 그로인한 비판을 듣는것은 너의 몫이야. 여기서 내가 썻던 글들이 혹여나 너에게 비난으로 다가왔다면 미안해. 하지만 그건 너에게 피가 되고 살이 되는 말이었어."옳"은 말은 입에 쓴법이지.

• TV CHOSUN 황수현 2016.09.12 12:14

결론을 내던 말던 맘대로해 자유민주주의 국가에서 뭔말을 못해 헛소리든 옮은 소리든 자유지 뭐~

• TV CHOSUN 이동엽 2016.09.12 11:52

ㅅㅂ 그놈의 인민재판.. 최후 막판 무기 인민재판 드립. 아오 지겨워. 논리좀 개발해라. 이것들아.

• TV CHOSUN 이동엽 2016.09.12 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ