강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
에초에 북괴가 핵을 만들려고 한것이 잘못이다. 부시가 잘못이 아니라.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.11이동엽 조회수 418

북괴가 악의 축이지 아니냐? 625 동족 상란으로 수백만을 피해자로 만들었으면 됐지. 고난의 행군인지 뭔지 지랄을 하면서 또 굶겨죽이고.

저것들이 사람새끼냐. 핵개발 안하고 그 돈으로 국민들 먹여살리면 서방과 대한민국이 도와주겠다고 누누히 말햇다.

그래도 계속 핵개발하면서 지들 국민들은 굶겨 죽이고 있으니 개 쓰레기 새끼들이란거지.

에라이 개정은새끼 같으니라고 

내 앞에 있으면 한달은 가둬놓고 하루에 열시간은 두들겨 패버릴텐데.

인간 샌드백처럼 말이지.

이글도 방통위에 신고해라. 개정은이 욕보였다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁광 부시 좋아하시네. 그 입에서 개돼지 삼부자 욕한건 못들어봤다. 아주 점잖으셔. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이동엽 2016.09.12 09:00

북한의 적은 대한민국이다. 이건 북괴의 헌법보다 위의 가치에 있는 노동당인가 뭔가 하는 강령에도 나와있다. 대한민국을 무력으로 적화통일하는 것. 이것이 저들 헌법보다 위인 노동당강령이다. 뭐 북괴의 주적은 미국이라고? 6.15 기념 연설문? 그딴거 보다 저들이 노리는게 뭔지부터 보고오세요. 뭐 북괴가 미국과 한판 싸우려는걸 말리진 않는다. 하지만 북괴의 제1주적은 대한민국이다. 지들이 미쳐서 미국에 미사일을 쏘던 말던... 뭐 그리되면 나야뭐 대찬성이지만.

• TV CHOSUN 황수현 2016.09.12 08:46

역사적 사실입니다. 제대로 모르니 말도 안되는 주장을 하는거죠. 북한의 적은 미국이에요. 김대중 대통령 6.15 기념연설문부터 보고 오세요. 박정희도 72년에 핵 개발 착수했다가 미국의 반대로 77년에 포기했습니다.라는 이런 역사적 사실 말입니다.

• TV CHOSUN 이동엽 2016.09.12 07:40

마치 김정일 뇌속에 들어갔다 나온 사람처럼 말하시네요. 게다가 처음부터 핵을 가지려고 했다. 애초에 대한민국을 죽이려고 핵을 만든게 천인공노할 짓이란 거다. 미국과 협상은 그다음에 일이고.

• TV CHOSUN 황수현 2016.09.12 06:49

님도 전쟁광 부시 못지않네요. 팩트 좋아하는 것 같아서 알려줄께요. 부시가 악의축으로 북한과의 신뢰관계를 무너뜨리기전까지 북핵, 미사일을 포기단계까지 갔다는 사실을 모르나보군요.