강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
오늘도 꼴갑 ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.08강동석 조회수 732
그정도 떨었으면 할만큼 했다고 본다.

이번 추석에 정은이 추석선물로 갑수 보내주자.

안그래도 하도 숙청당해서 공석이 많을텐데 가서 도와야제.

아무리 못난 정부고 새누리당이라지만 김갑수가 욕할 입장이나 되냐? ㅋㅋㅋ북한 빠는 꼴하고는 ㅉㅉ

정성산 감독님 모셔놓고 개무시하는듯한 말에 뭘 말해도 못믿고 무조건 의심하고 ㅋㅋㅋ지가 말하는 건 다 확실하고 확신하는 확신범ㅋㅋㅋ

아직도 북한지원해야 된다고하는 북한충신 북한영웅 스파이 아무도 북한사람 욕안하고 북한정권 욕하구만 혼자 북한인이 뿔달린 악마로 생각하지말쟤 ㅋㅋㅋ

김갑수가 당장 가족데리고 월북해서 5년이상 평양에서 살면 내가 김갑수팬클럽 만들고 죽을때까지 충성한다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이정훈 2016.09.09 20:19

황수현/님 네~ 그냥 갈께요.ㅠㅠ

• TV CHOSUN 황수현 2016.09.09 03:17

이정훈/님하고 상관없는 일이면 그냥 지나가요. 오지랍도 참 넚다.

• TV CHOSUN 이정훈 2016.09.08 20:32

황수현! 그만 좀 해라. 오늘 하루 종일 컴 앞에 있었나? 뭘 고소니 어쩌니 어디서 읽은 거 써 먹는다고 욕본다. 니 강용석이 닮았다.

• TV CHOSUN 강동석 2016.09.08 11:57

그렇게 협박하고 조롱하는데 안 쫄겠나요? 님때문에 지금 잠도 안오고 1시간째 아무것도 못먹고 아무것도 못싸고 있습니다. 자살까지 생각했습니다. 신고당하면 감옥에서 영영 못나오는건 아닌가 자꾸 악몽만 꾸고 인생망치고 가족들에게 해끼칠까봐 두렵고요. 하여튼 제가 자살하면 님때문입니다. 세상이 너무 무섭네요. 말 한번 잘못했다가 인생 골로가는 대한민국이라니...

• TV CHOSUN 황수현 2016.09.08 11:37

법 공부하신분 맞나요? 고소한다고 말하는 건 협박죄가 성립이 안되구요. 강요죄는 폭행과 협박으로 사람의 권리를 방해하는 죄랍니다. 폭행은 없고, 협박도 성립이 안되니 어쩌죠. 판례한번 찾아보세요. 고소한다고 했을때 협박죄가 성립되는지 잠깐만요. 좀 웃고요...귀여우시네요. 그냥 쫄지마시라구요.