강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
와 정말 김갑수 신고해야하는거 아닙니까? 어그로로 가입유도라면 제가졌음
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.03조인성 조회수 801

이걸 그냥 사상이 틀리고 다르다라는 표현으로 이해 해야하는건가요?

지금 회원가입해서 글씁니다.

다르다 틀리다... 우리 아이한테도 좀더 넓은생각하게 해주려 많은 이야기하고 반론에 반론 펼처보기도합니다.

시사프로그램보며 이야기도하고 생각 다름에 놀라기도 하구요...

헌대 이건 너무한거 아닌가요?  고려연방제?

사석에서 술주정하며 이야기하는것도 아니고...  케이블방송이라하지만...

이건 정말 너무 한듯싶습니다.

밑에 신고 해야한다분도 있던대  저도 동참하겠습니다.

생각이 다르고 틀려서 저는 이야기하는게 아닙니다.

정신병같은 냉속적인 개인판단이 이렇게 쉽게 방송된다는게 아쉽습니다.

정말 신고된다면 이야기해주세요 저또한 동참하겠습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 강호진 2016.09.07 23:08

불법 괴뢰집단의 통일방식을 옹호하니까요 국가보안법에 접촉되지않나요 추종하는건데?

• TV CHOSUN 박병선 2016.09.04 14:23

무엇 때문에 신고해야 한단 말입니까?