강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수 씨는 오로지 하나만... 박근혜 정부 실패해야 정권교체하니...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.08.19장정균 조회수 811

욕질만 안했다 뿐이지,

강적들에서 김갑수 씨는 평양발 김돼지 일가 발언과 동급...

보다가 김갑수 씨 발언엔 깜짝 깜짝 놀라...

정말 초등생도 저정도는 아니리라 봅니다.

전기세 누진제에서도 또 박근혜 정부에 ㅠㅠㅠ

정부는 누진제 7 ~ 9월 한시적 인하하면서 누진제 근본 개편안 TF팀 구성해 개선한다 했음에도,

계속 과거 정권 탓하는 박근혜 정부라면서...

물론 이런 정부 노력 출연진 아무도 언급안했지만...

김갑수 씨,

과거 정권 탓한 대가가 노무현 대통령 아니었나요?

한미 FTA 협정이나 세월호 사태가 노무현 대통령 때 일어났다면,

광우병 집회와 언론 보도에, 세월호 조사위와 언론 보도에 뭐라고 했을까요?

아마 노대통령 특유 직설적 말투로,

정부 발목잡는 짓거리와 행태 땜에 대통령 못해 먹겠다 했을 겁니다.

그럼에도 현대통령은 언론의 편향적 보도에 불만 있겠지만,

절대 누구처럼 언론에, 반대 세력에 선전포고같은 경솔한 발언 안합니다.

김갑수 씨,

전엔 박대통령 옷입는 것까지 비하시키더군요. ㅠㅠㅠ

저런 김갑수 씨 발언엔 여성비하감까지 내포됨 느꼈습니다.

외국 순방 때,

어느 대통령 가장 근검하게 썼는지 한 번 발표했으면 합니다.

아마 김대중 대통령, 노무현 대통령, 이명박 대통령 때보단,

훨씬 저비용이었을 겁니다.

전엔 이명박 대통령 대놓고 비난하더니만,

현재엔 목표물이 바뀐 것 같습니다.

뚜렷하게 다 드러나는 계산된 행태로 밖에 안 보입니다.

오로지 박근혜 정부 실패하길 바라고, 실패해야 하니 ㅠㅠ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요