강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들?.. 미꾸라지 적들인데.....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.08.17함희석 조회수 520

한국전력공사 최고의 책임자 대통령이 임명합니다... 

방송내내 한전의 잘못된점만 말씀하지 실직적인 임명권자에 대해 쓴소리 날리는 사람은 없네요..

대통령이 한전의 특별감사를 하게 된다면 이렇게 방만경영을 하게 될까요?? 여론에 끔적도 않하던 산업부가 대통령의 한마디에 5시간만에

한시적으로 15프로 정도 감면해준다 꼼수를 썼던거 다 아시잖아요..

대통령이 직접나서지 않는한 바뀌지 않습니다.

우병우에 대한 비리 백날 해봐야 안짜르면 그만입니다........ ㅎㅎㅎㅎ

한전 전우회? 참 g랄 하고 자빠졌습니다...

한국전력이 뜯어가는 전기료..  60년대 시장에서 세금 뜯어갔던 깡패들과 하나도 다를바 없습니다..

앞으로 제가 쓰는 전기요금 제가 쓰는 만큼만 내겠습니다.

대통령이 정말 국민의 생각에서 대통령직을 수행한다면 이런 엄청난 일이 벌어지지 않습니다...

국민의 생활과 동떨어저있는 대통령으로 온통 나라가 시끄러워지는게 정말  한심할 따름입니다.

그 어느 누구도 단한번의 대통령의 잘못을 말씀하지 않네요.. 강적들이 아니라 미꾸라지적이라 부르고 싶습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요