강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수씨 보세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.08.12이민주 조회수 627
선생님 말 차분하게 하시고 설득력 있게 이야기 하시는건 정말 좋습니다. 근데 정치나 이데올로기 잘 모르는 20대 여자인 제가 봐도 선생님 거부감들정도로 정치색이 좌로 치우치셨네요.
다른건 모르겠고, 디제이나 노무현 정권은 대북정책 진짜 망한거 아시죠? 선생님은 도대체 북한에 대해 정확히 어떻게 생각하시는지 궁금합니다. 평화통일로 가기위해서는, 북한정권붕괴로 남으로 흡수통일되는 방식밖엔 없다고 생각합니다. 아님 공산주의 내지는 사회주의를 지지하시는건가요? 정말 왜 그렇게 극좌로 나가시는지 이해가 안됩니다.
이번 사드편도 말이에요.... 북핵은 뒷전이고 사드만 가고 감나라 배나라 하는 중국 쪽에 서는게 말입니까? 역사상 언제나 우호국인 미국을 적대시 하고, 항상 조공 바치라고 갑질했던 중국한테는 또다시 꼬리내리라고 하는건가요? 황당합니다.
참고로, 어제 네이버에 뜬 기사에 의하면... 사드 보복에도 불구하고 7월 누적 한국방문 중국인 최고치를 기록했다고 합니다. 사드배치로 중국이 등돌려 망할거라고 하셨죠? 제발... 시대 역행 그만하세요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요