강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이봉규씨는 코메디 하는건가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.08.11강지윤 조회수 761

우연히 지나다가 강적들을 보게 됐는데요ᆢ

이봉규씨의 질 떨어지는 방송에 허걱 했습니다

저런 정도의 지적수준과 품위를 가진분이 프로그램도 맡고 있고 있는걸로 아는데요ᆢᆢ

사람이 그렇게 없는건가요?

혹시 코메디  설정인가요?

상식적으로 이런 프로를 저리 끌어간다는게 이해가 안 가네요

강적들 보면서 이봉규씨 프로필 찾아봤네요

제대로 교육받은분인지 의심스러워서요ᆢᆢ

가끔 강적들 보는 재미 쏠쏠 했는데 실망스럽습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 박병선 2016.08.21 13:22

원래 그런 양반이니... 그런가보다 하고 봐야돼요.. 아니면 님의 머리만 열납니다..ㅋㅋ 그런데 밑에 분...// 대한민국의 풍전등화 같은 현실을 목이 쉬어라 울부짖는게 // 이 부분에서 좀 뿜어도 되는 거죠..하하하하하핳하

• TV CHOSUN 고광식 2016.08.11 18:06

저렇게 이나라 대한민국의 풍전등화 같은 현실을 목이 쉬어라 울부짖는게 코메디라고? 코메디는 갑수씨가 하고 있던데...같은 쪽에 앉은 패널들도 편들지 않고 오히려 가르쳐주던데...누가 코메디인가?