강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진아나운서 진짜 훌륭하다란 소리좀 안하면안되나요????
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.08.09전수환 조회수 475

컨셉으로 잡은건지 진심인지는 모르겠는데

무슨 예전부터 쭉봤는데도 안고쳐지는게있네요

뭔가 문제터지는사람 무조건적으로 인품이니 밥잘산다느니 되지도않는쉴드로 태클거는거

진짜 꼴보기싫습니다

누가봐도 뜬금포로 갑자기 문제있는사람을 인품훌륭하니 쉴드치는거보면

돈받았다는생각밖에 안들어요 돈안받았더래도 개인적으로 전화받아서 너무안좋게만 얘기안나오게 좀 해주쇼 이런소리들어서 한거일수도있겠네요

이귀남씨보고 인품이 훌륭하느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이가없어서

거기서 dj때 비서관한얘기를 왜합니까??

최소한 정치적중립이 있었던사람이라고 어필하고싶은모양인데

그거랑 오리온그룹 법률고문으로 간거랑은 전혀 상관없거든요??

그리고 의사앞에서 인터뷰내용 헛소리하고있고 영어스펠링도 제대로모르고..

진짜 너무 해도해도너무하더군요

진짜 차라리 강변있을떄가 나았습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요