강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
제작진및MC분들 봐주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.28이영남 조회수 560
안녕하세요
저는 강적들프로그램을 너무 좋아하는 평범한 27살청년입니다
프로그램을 보면서 너무 재미있고 배우는것도 많아 너무감사합니다
최근 검사 정부 고위공직자들 재벌 부분을 다루고 보는것을
느낀것을 몃자 적어보겠습니다
사실 그분들의 가지고있는 재산 주식 비리혐의
보면서 느끼는것은 너무 화가났습니다
국민들어떤사람은 돈10만원없어
대부업체에돈을 빌리고 하루하루끙끙알면서
살아가는데 그분들은 억대 땅 투기
너무너무 세상이 불공평하다고 생각합니다
웃자고 누가 공개된재산에 나 딱10만원 줬스면좋겠다
이런말을 하고 살고있는데
국민들을대표로 일한다는 정부 국회의워 검사 재벌
그분들은 너무한게 아닐까요?
저는 정치그런거잘모릅니다
그러나 그사람들은 알아야됩니다
국민어떤사람들은 한달 한달살아가는것이
피가마르고 초초하고 그렇게 살아가는데
나라를대표에서 산다는 그사람들은
횡령 돈세탁 비리 참 너무 불공평하고
화가납니다
제작진및 MC분들은 그런 사람들을 비판하고
안좋은점을 좋은점으로 바꿀수있게 계속했어
좋은방송부탁드립니다
한 국민에 청년으로써 좋은 방송너무감사합니다

(0/100)