강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들보고난 소감~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.21박은정 조회수 547

요즘 강적들을  자주보게되는데요.. 너무 박종진앵커 귀엽고 사람좋은 사람같이 느껴져요 ㅎㅎ

어그제는 강민구변호사님이  치즈속담이야기 나오닌까   박종진앵커 메모하는 모습이 넘 귀여워요 ㅎㅎ  빵터졌어요 ㅎㅎ

어른에게 귀엽다고해서 미안해요 ㅎ 그런데 그렇게보인데 어떻해요 ㅎㅎ  김종진앵커는 살기위해서 보수쪽이면서도 피는 진보쪽같구,,

음 뭐라할까  어느쪽에 쏠리지않구.. 중심을 가지고 진행하는것보면 참 사람은 인간성은 좋은사람이구나 생각들구요

아무튼 요즘 강민구변호사님이 참여하셔서  법에 모르는 일도 더 배우는것 같구요.. 김성경씨도 좋은사람같구.... 강봉규선생님은 비오는날 같이

막걸리 마시면서 세상이야기하면 쌈날것같구요 ㅎㅎㅎ 그래도 강봉규 선생님 좋은분같아요 겉은 그러지만..진국같이 느껴지구요

함익병선생님도  엄청 귀여운면있고 순수하다 하는 느낌이 많이느껴져요   처음엔 잘몰랐는데요  ..

아무튼 계속 쭉욱~~ 좋은 강적들 만들어주세요 ㅎㅎ    전 강적들을 처음 보게된 이유는  김갑수선생님때문에 보게되었어요

음..김갑수 선생님은...표현하기가...참 조심스러운데... 살아있는 영혼?   김갑수선생님 같은분만 이세상에 있다면...참 좋은세상이되지않을까

생각도들어요..김갑수선생님...너무너무 사랑하구...  청정수 같은 사회만드는데 힘써주세요  사랑합니다 ^^  

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요