강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
더이상의 비난은 그만했으면 좋겠어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.06조영란 조회수 560
충분히 반성하셨을거에요 심한 말 많이 들었잖아요 다들 별일없으니 좋게 넘어갔으면 좋겠어요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김현주 2016.07.07 12:13

괴로우시겠죠.. 이제 그 괴로움을 알까요? 그 분이야 본인이 잘못해서 그런거니 그렇다 치지만 엄한 배우들은 어이없는 말장난에 이미지타격에 수치스런 악플 감당해야 하니 얼마나 괴롭겠어요. 우리가 너무 한다는 식으로 말하지 말아주세요 저희도 힘들긴 마찬가지.

• TV CHOSUN 이명숙 2016.07.07 08:35

반성의 의미를 잘 모르시는분인거 같군요ㅠㅠ 이분 사고하는 방식이 참으로 위험하군요....교통사고 내 놓고 미안하다고 해서 끝나는 것이 아닙니다..거기에는 교통사고 낸 것에 대한 반성뿐 아니라 책임감 있는 사후처리를 확실하게 하여야 하는 것입니다..정말 자기 중심적인 사고가 만연되어 있는 위험한 사고를 가지신 분이시군요