강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
Re: 지금 장난합니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.06조영란 조회수 688
비난 많이 들었으니 그만합시다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종호 2016.07.07 15:21

근데 다 삐리리하게 음소거했는데 님들은 누구인지 어떻게 알죠? 팬이라 아는건가?

• TV CHOSUN 조영란 2016.07.07 14:55

항의계속되고 기사화되고 자꾸 루머입에 오르내리니 배우들한테 더 안좋을거같아 이제 그만들했으면 좋겠어요 기사화되니까 아니땐굴뚝에 연기나냐는식으로 비아냥거리는 사람들 간혹 있고 공감수도 꽤 되요 말자체가 안나왔으면 좋겠어요

• TV CHOSUN 김현주 2016.07.07 12:15

괴로우시겠죠.. 이제 그 괴로움을 알까요? 그 분이야 본인이 잘못해서 그런거니 그렇다 치지만 엄한 배우들은 어이없는 말장난에 이미지타격에 수치스런 악플 감당해야 하니 얼마나 괴롭겠어요. 그만 하고싶은데 저딴식의 사과는 되게 찝찝하고 기분나뻐서요. 제작진 공식 사과도 없네요?

• TV CHOSUN 이명숙 2016.07.07 11:46

조영란님 저는 이렇게 생각합니다..너그러운 아량으로 잘못을 토닥이며 넘어갈순 있어요 누구나 실수는 하니깐요.... 그러나 잘못한 그 행위에 대한 책임을 묻는건 또 다른 별개의 문제입니다....용서 받을건 용서 받고, 잘 못한거에 대한 책임은 책임지고..이런 원칙이 분명하게 적용되어야 앞으로 방송 내보낼때 좀 더 조심하지 않겠습니까 방송국이....그리고....' 당사자들이 가만 있쟎아요 '라고 하셨는데 과연 그 사람들이 가만 있고 싶어서 가만 있을까요? 연예인들은 이미지로 먹고 산다는데 이런 불미스러운 일에 이름 거론되는 거조차 타격이 있을까봐 그냥 벙어리 냉가슴 앓듯 참고 있는 거 아닐까요?

• TV CHOSUN 조영란 2016.07.06 23:25

박보검 송중기 당사자가 가만있잖아요 팬들도 너그러운 아량을 베풀었으면 좋겠어요 꼭 그렇게 똑같이 아프게 해줘야속이 시원한가요