강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
16살 여중생 잔인하게 102조각의 살점낸후
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.06신중원 조회수 567

(김해선 전남 고창군 사건)

경찰들도 한번도 보지 못한 잔인한 시체가

무덤옆에서 발견이 되었다 ㅜㅜ

(16살 여중생)을 성폭행후 욕구가 안풀려

잔인하게 살점을 무려

102조각의 살점을 내면서 3시간 동안  천천히 고문을 내서 죽임 ㅜ

주위에는 상상할수 없는 피가 흘려있었고 ㅜ

음부는 알아볼수 없을정도로  난도질 되여 있었고 ㅜ

형체를 알아볼수 없는 육체와 얼굴과 몸체는

칼로 베여짐과 난도질 당한채  밧줄에 묶여 있었음

3시간동안 ㅜ 칼로 찌름과 베면서 천천히 고문을 한후

마지막으로 숨을 쉬고 있는 상태에서  심장을 찌른 후

30분후 허벅지에 15cm 큰 살점조각을 내서  ㅜㅜ

그조각은 집에와서 본인이 먹음 그다음 태연하게 tv를 봄 ㅜ

http://blog.naver.com/1n4007/10028689694   (살점 102조각 기사내용)

http://www.mimint.co.kr/talk/board_view.asp?strBoardID=story&bbstype=chatter&bidx=112694&sdate=0&skind=&sword=&page=601&pageblock=1821

위주소
(잔인한 살해내용 - 여학생을 강간후 욕구가 해소되지 않자 칼로 찌르고 베며 천천히 죽이며 고문을 했다고 합니다.

3시간정도 고문후 마지막으로 심장을 깊숙히 찔러 살해한뒤 시체 옆에서 30분간 앉아있다

허벅지를 도려내 비닐봉지에 담아 집으로 와서 먹었다고 합니다 ㅜ.

더 소름돋는건 tv를 보다 편하게 잠들었으며 김해선은 그때

tv 내용까지 다 기억하고 있었다고 합니다.

(필히 성폭행후 잔인하게 살해한것만이라도 사형 적용 시켜야 합니다 ㅜ

정치적사형 다른 사형 그런건 필요없구 이부분만 아동 여중생 여고생 성폭행후 살인 사형시켜야 합니다

안양 (우예슬 8살 초등2년) 잔인하게 성폭행후 37조각 토막살인후 암매장

http://blog.naver.com/1n4007/10028646848      (토막부위 기사내용)

**** 사형제도를 실시해주세요 언론과 각 사는 지역 국회의원홈페이지에 호소해주세요 ****

힘있는 국회의원일수록 좋읍니다 ㅜㅜ

이사건도 많이 알려주시고 ㅜ 이기사내용과  이글을 퍼가도 됩니다 ㅜ

자신의 누나 어머니 여동생이 성폭행후 잔인하게 저렇게 살행당해서 후회하지 마시구 ㅜ

그때 눈물 흘려봐야 소용없읍니다

평생 눈물만 흘리며 살게 될껍니다 ㅜ

꼭 부탁드립니다 ㅜ 이땅의 모든 학부모님과 여성분들

어린여학생들이 등하교 잘 다닐수 있고

여성분들과 아동여성들이 밤에 성폭행후 잔인하게 살인당하지 않게 ㅜㅜ

이 범죄만이라도  사형 해주길 간절히 부탁드립니다 ㅜㅜ

여성분들의 힘을 보여주십시요

(정치적 사형같은건 필요없구 성폭행후 살인만이라도 사형할수 있게해주세요)

이 범죄만이라도 신상공개 위치공개 성폭행후 살인만이라도 사형시켜 주세요

나와봤자 선량한 사람들만 더 성폭행 당하고 살인당합니다 ㅜ

(성폭행후 잔인하게 토막살인  시신난도질만이라도

이런 범죄만이라도 사형하게 해주세요

누가 봐도 잔인하지 않읍니까?ㅜㅜㅜ)

이런범죄는 항소 탄원서 못하게 법을 만들든 제도를 만들든 만드시구

판사님들 왜 이렇게 시간이 많이 남아돕니까? 아무거나 항소 받고? 탄원서 받게?

검찰 법원 이런건 그냥 내용도 보지 말구 사형이라구 하십시요

(제도 법 이렇게 만드십시요 시간 남아돕니까? 그러니 검사 판사분들

업무에 시달리죠? 개나소나 다 내용 일일이 보면? 업무량 당연히 많지?ㅜㅜ

가해자의 인권보다 이런사람이 사회에 다시 나와서

잔인한 살인을 저지즐시 검사 판사는 책임을 안집니다 ㅜㅜ

공공의 안전이 더 우선입니다

누가봐도 잔인한 살인이면 ? 내용도 보지말구 사형하라는 겁니다 ㅜ

그렇게? 법 제도 만드십시요

제가 보기에는 3천년 걸립니다 ㅜ

성폭행후 잔인한 살인이 너무 많이 일어납니다 ㅜ

(한국 사형제도는 있지만 ㅜ 사형은 안합니다)

이 2가지 법 꼭 만들어야 합니다 ㅜㅜ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종호 2016.07.07 08:16

진짜인가요? 기사를 본적이 없는거 같은대.. 이게 최근의 일이라면 왜 못봤을까.. 사실이라면 조두순, 유영철 못지 않는 악질이네요. 이정도면 사형이 답인데 그냥 죽이기 아깝죠.