강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이딴 방송을 일요일 대낮에 버젓이 재방까지 하다니!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.03김미란 조회수 576
tv조선은 각성하고 재방을 중지하기 바랍니다.!

시청자 소감 운영원칙에도 보면 <보편적 정서에 맞지 않는 극단적인글. 폭력 강간등을 미화하는 반사회적 반인륜적인 글>은 자체 삭제하겠다면서 자기네는 버젓이 온가족이 시청하는 시간대에 반사회적이고 반인륜적인 불륜과 성폭행을 옹호하는 방송을 하다니 도저히 있을수 없는 일입니다. 딸아이가 남의 가정을 깨는 유부남과의 불륜이 아무런 사회적인 비난의 대상이 아니라는 인식을 갖게 될까봐 겁나네요. 더우기 자기의 의사에 반하는 모든 성행위는 성폭행에 해당한다는건 누구나 아는 사실인데 마치 그런업계에 종사하는 여성은 보호받지 않아도 된다는듯한 인식을 가진 김갑수씨 실망입니다.
보수의 저급함과 겉멋만 든 진보 지식인들의 한없는 가벼움이
정말 역겹습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은주 2016.07.04 16:19

재방하길래 삭제하고 내보내나 기다렸더니 웬걸~참나 보란듯이 버젓이 나오더군요 방송사도 똑같아요 저질..