강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
진짜 이봉규씨...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.02이주희 조회수 639
박유천관련발언은 많이니 하지도않을께요 홍상수김민희발언도 정말 미친거아닙니까? 김갑수씨는 합리적인선에서라도말하고있지ㅡㅡ 무슨가하자가아닙니까 아내는 상처받고 고통받았는데 심지어 지가 살과피를나눠준 딸도그렇고 피해자가있는데 가해자는없습니까? 물론 아내를상처주려고 바람을핀건아니지만 의도하지않았으면 모르고사람패연 가해자아닌가보죠? 심지어 홍감독은 지가가족들한테 줄 상처를 몰랐을리없고 ㅡㅡ 본인이 사는 삶의방식은 존중하지만 그게정답인냥 떠들지마세요 불쾌합니다 세상에 그런 유혹소게서도 가정지키는 사람들이 더 많아요 그런사람들 욕보이지마세요 그리고 남녀간사랑이 무슨 최고로 숭고한 가치인냥 떠드시는데 30년을 자기옆을지킨 아내와의의리 자기가 살과피를나눠준 작식에대한 책임감 그러한 것들이 제가볼땐 더중요하고 숭고합니다 자기삶의방식은 방송에서 그렇게 당연하다는듯이 떠들지마세요 그리고 왠만하면 하차하지길바랍니다 비난이아니고 이봉규씨는 방송서떠들기는 너무 자기세상이 독특하고 보편적이지못한것같습니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요