강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
방송에서 악성 루머를 중간유포한 이봉규 하차 요청합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.01김민애 조회수 623
공중파에 비해 생각을 자유롭게 말하는게 재미있어서 종종 봤는데요. 평소 이봉규 말도 안되는 억지 주장 하는거 보고 저 사람 언젠간 큰 실수 할 것 같다고 생각했는데 드디어 사고치셨네요. 아니 무슨 방송에서 악성루머를 중간유포 하나요? 이거 범죄 아닙니까? 사과가 문제가 아니라 법적 처벌 받으셔야겠던데요. 전 이런 찌라시 소식 1도 모르고 조금도 관심 없었는데 님 덕에 멀쩡한 배우들의 악성 루머를 본의 아니게 접하게 되었네요. 귀와 눈이 썩는줄 알았습니다. 어디서 말도 안되는 루머를 사실인 듯한 뉘앙스를 풍기면서 그 따위로 말하는지 당신같은 사람을 교수로 고용한 대학도 그렇고 강적들에 출연시킨 담당자들도 부끄러운줄 아세요. 이봉규 씨는 모든 활동 하차하고 언론에 얼굴도 내밀지 마십시오. 진심 역겹습니다. 저도 이봉규 씨처럼 막말하고 싶은데 똑같은 인간이 되기 싫어 최대한 완곡하게 쓰기 위해 노력했습니다. 반성하시고 조용히 집에서 키보드 워리어나 되시기 바랍니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요