강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
아무리 공영방송이 아니라도 그렇지..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.01김민영 조회수 528

아무리 공영방송이 아니라도,, 말하는데 있어서는,, 정확한 근거나,, 사실에 입각해서 방송을 해야하는거 아닌가요?? 다들 떠들어댄다고 시청률때문에 

아무말이나.. 시청률만 잘나오면 되는건가요?.. 참 어처구니 없군요..

모르고 있던것들을 알려주기도하고해서,, 시청했는데,, 참 어이없네요.. 당장 사과방송내보내세요.. 뭐하는겁니까...  정말 화가나서. 회원가입하고..

이렇게 글 남기네요..

뭐하자는건지.. 괜히 열심히 살아가는 바른사람들.. 깎아내리려하는건지.. 같은 방송인 뭐,, 분야가 다르긴 하지만.. 너무하시는군요..

정신차리시고.. 사과하세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요