강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
Re: 연애인 팬들 정말 한심하내요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.07.01송지영 조회수 2117
찌라시에언급된사람들을 얘기했으니 이난리가나지요 사실이아닌찌라시내용을가지고 방송하는게잘했단건가요? 남들 글에 토달기전에 님맞춤법부터 공부하시고다세요 연애인-연예인 하내요-하네요 입니다 종편,찌라시기사,이봉규씨등등 이와관련되신분인가봐요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 신영주 2016.07.01 20:51

삐~처리해도 현장사람들은 다들었잖아요. 너무 쉽게 생각하십니다~

• TV CHOSUN 이상숙 2016.07.01 11:56

찌라시 내용으로 가지고 방송에 말을 한다는 자체가 잘 못 된것 아닌가요? 정확한 내용도 아닌것을 진짜인 것처럼 흥분 해가면서 말을 하여는데 우째 그게 가만히 두고 볼 일 입니까? 방송에서 말을 할려면은 정확한 사실을 애기을 해야 되지 않나요? 이분은 정확하지도 않은 내용을 사실인 것처럼 말을 하였으니 잘 못 된것입니다. 강적들 작가분이나 피디님 그리고 이봉규님은 사과 방송으로 하셔야 됩니다

• TV CHOSUN 송지영 2016.07.01 11:48

최씨아저씨~~~ 이사람도정신이나가긴한참나가셨네 추종자1인추가요~~ 어리든주부든 인신공격은하지맙시다ㅋㅋ 못배워먹은거티내나ㅋㅋㅋ 그렇게대단한사람 많이 존경하세요~~~ 팬클럽 만드시던가ㅋㅋ 당신글 옹호하는사람아무도없으니....

• TV CHOSUN 최현두 2016.07.01 11:26

찌라시에 언급된 사람들 말한적 없는데?? 찌라시 기사만 모아 방송하는 프로도 있는데?? 봉규 선생님이 연애인 c라고 한게 죄냐?? 법적으로 전혀 문제될게 없단다 . 그러나 너희처럼 어린애들이 봉규 선생님한테 정신병자라는둥 고소해야된다는둥 협박하는 말로 네이버 댓글에 모욕적인 말하는건 불법이란걸 알아두고 욕하고 다녀라 . 나이도 어린것들아 ㅉㅉㅉ 아참 개념없는 주부들도 있겠내 ㅋㅋㅋ