강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
10대 강간 왕국 (한국)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.30신중원 조회수 689

원래 10대에는 성범죄가 우리가

상상못할정도로 엄청 많다  ㅜㅜㅜ

그럴수 밖에 없는 이유가

20살 이후로는 자신이 책임을 져야 하지만

10대에는 학교라는 울타리와 부모에  보호된다는걸 이미 10대도 안다 ㅜㅜ

그래서 무지막지하게 우리가 말못할정도로

성폭행이 많이 일어나고 있다 ㅜㅜ

이미 초등학생도 마음만 먹으면 야동은 얼마든지

볼수 있는 세상이다 ㅜㅜ 그만큼 법도 빨리 변화되어야 한다 ㅜㅜ

난 힘없는 여성들을 위해서 ㅜㅜ 무려 33년동안 성범죄에 연구를 한사람이다

웬만한 성범죄전문가나 형사 교수 성범죄전문가들보다는 1억배 낫다고 보면 된다 ㅜㅜ

(그럴수밖에 없다 ㅜㅜ 성폭행당한 수많은 여성을 만나서 어떤 법이 필요한지 물었고

성범죄에 대해서만 연구를 했으니 그럴수 밖에 없다 ㅜㅜㅜ )

이미 중학교와 고등학교안에서는 범죄가 일어났다 ㅜㅜ

학교안 화장실 무용실 교실안 실습실에서 성폭행 범죄가 일어났다 ㅜ

몇년전 남녀공학중학교에서 16살 남자 7명이

학교안과 화장실 무용실에서 같은 학급 여자아이를

집단 성폭행으로 무려 8개월동안 지속됐다 ㅜ

과연 어떤여자아이가 신고 할수 있을까?ㅜㅜ

엄청난 용기가 필요하다

밤에 혼자가다가 불량배 5~6명에 끌려가서

당하고서?  성폭행 당하다가 반항하면? 잘못하면 죽을수도 있다

과연 ? 경찰서에 신고할수 있는 여자가

몇명이나 있을꺼라 생각하나?

없다고 보면 된다

다 수치심에 신고도 못할뿐더러 사진 동영상 촬영과 협박에 신고를 할수가 없다

ㅜㅜ 차라리  감추고 혼자 끙끙 알고 있는게  더 나으니깐ㅜㅜ

거진 1000명중에 1명정도만 신고 한다고 보면 된다 ㅜㅜ

난 17년전부터 인터넷이 활성화되는 시점부터  지금 말하는것들을

많이 외쳤다 ㅜㅜㅜ

근데도 법이 안만들어졌다 ㅜㅜ

이나라가 어떤 나라인지 알만하지 않는가?ㅜㅜ

끝없이 좌절하고 피눈물을 흘렸다

내가말한 이 법들이 17년전에만 만들어졌어도 ㅜㅜ

그 수많은 성폭행범죄들의 90프로는 없어졌다 ㅜㅜ

안타깝게도 내가 말하는 이 법들만 만들어져도 

성범죄의 90프로는 없어질수 있다

*********여기엔 내목을 걸고 장담할수 있다 ****

힘없는 시민하나가 외치니 도저히 안된다 ㅜㅜ

그래서 간절히 부탁한다 ㅜㅜ

여러 사람의 도움이 간절히 필요 한다

택시에서도 생각밖으로 많은 성폭행 범죄가 일어나고 있다

불과 ㅜ 몇년전  기억나는가? 한여고생이 "나를 성폭행한 택시기사를 잡아주세요"

라는 유서를 남기며 ... 15층 아파트에 떨어져 자살을 선택했다 ㅜㅜ

피눈물이 안흐르는가? 당신은 아무런 감정도 안느껴지는가?ㅜㅜ

그렇다면? 여기서부터 그냥 나가라 읽을 필요도 없다 ㅜㅜ

물론 모든 택시기사분들이 그렇다는건 아니다 1프로의 생각치도 못할일들이 분명 있다

자동으로 택시를 타면 가족들에게 택시번호가 자동송신되고  집pc에 자동으로 송출되는 기계를 만듬과 동시에

이것만해도 웬만한 택시 기사들이 성범죄를 저지르는  경우가 없다

꼭 택시뿐만 아니라 무조건 차를 탈시 그번호가 자동송출되는 장비다

좀 어이없는 일하나가 ㅜㅜ 성범죄의 90프로가 차안에서 일어난다

아무래도 빨리 하고 빨리 도망갈려고 그러는것 같다

그럼 차안에서의 대비장비들을 갖추면 그래도 안심하고 탈수 있을것이다

시대가 바꿨다 조선시대가 아니다 ㅜ cctv 블랙박스 모든것들로 증거가 나올수 있다 녹취도 있구

근데 내가 17년동안 외치는데도 못설치하는건?

왜 못설치하는지 알지 않은가?

자동차회사에서 그렇게 협조를 안해준다

개인 사생활문제일수가 있으니

(택시번호자동송출기) 모든 승용차및 택시안에서의 (녹음)및 (cctv) 설치 의무화

(동영상가중특별법)      성폭행후 동영상촬영으로 협박하여 계속 성관계 요구시 (3년가중처벌)

(나체사진가중특별법)    마찬가지로 성폭행후 나체사진촬영으로 협박하여 계속 성관계 요구시 (3년가중처벌)

**나체사진과 동영상은 웬만한 여자치고 이걸 찍히는걸 그렇게 좋아하는 여자는 없었다
  한마디로 남자의 강요로 인해서 찍히는거다 나중에 남자가 협박하기 딱 좋은거다 ㅜㅜ

(윤간가중특별법)        여러명한테 성폭행 당하면 가중 처벌되는법 (5년가중처벌)

(윤간할시 재산1억압류)  50프로는 나라에  50프로는 피해자에게 ( 피해자는 정신적 육체적 아픔이 있는데 ㅜㅜ

힘들게 민사재판을 안해도 피해자에게 (육체적 정신적 보상 피해금액을 주는것이다)

나중에 협박할수 있는 문제들을 없애자는 거다 그게 더낫다 ㅜㅜ

사실 이 재산압류만 법으로 만들어져도 성범죄는 없다 ㅜㅜ 장담한다

(내가 조사한바는 모든 10대 청소년과 성범죄자들은 돈을 더 무서워하지 ㅜ ㅜ 교도소 가는건 무서워하지 않는다 ㅜㅜ)

윤간은 한여자의 모든 인생을 날려버리는 계기가 된다

그뒤로 자신의 몸을 더 함부로 더럽히는 여성들도 있고

정신적인 쇼크로 평생 그 기억속에서 헤여나오지를 못한다

때로는 자살로 가는 여자들이 대부분이다

윤간만이라도 특별히 막자는 것이다

분명 성폭행도 범죄지만 여러명한테 당하는 윤간은 더 심한 범죄인데?

똑같이 취급되고 있다 ㅜㅜ 이상하지 않은가?

윤간는 물론 친고죄폐지의 형식처럼 예외를 둬야 한다  (윤간만이다)

(합의 탄원서 공탁 초범 항소를 못하게 하고 해도 그대로 처벌하게 하는 예외법을 두자는 것이다)

여러사람한테 성폭행 당하고 싶은여자는 지구상에 아무도 없다 ㅜㅜ

윤간만 특별히 가중처벌하자는거다  짐승만도 못하는짓이다

(물론 이 모든건 친고 죄폐지와 마찬가지로 (합의 공탁 항소 탄원서 초범 모든걸 해도 가중으로 처벌되게 하는거다)

쓸데없이 판사가 힘들게 증거물과 내용보면서 골머리 썩히지 않게 윤간은 가중처벌되게 하는거다

***************************************************************************************************
또 하나 중요한사실을 첨부할께.....

성범죄자들을 연구하면서 중요한 사실을 하나 알아냈다

10대청소년과 성범죄들이 사실 제일무서운건 교도소 가는게 아니다 ㅜㅜ

뭔지 아는가?

바로 돈을 무서워한다

이 성범죄들를 연구하면서 자연스럽게 알게 된거다 ㅜㅜㅜ

윤간을 할시 자동으로 1억이라는 돈을 1달내로 재산을 압류시키는거다

10대는 없을테니 부모로 부모가 돈이 없으면 호적으로 제일 가까운 친족으로 받는거다

(일명 예전에 가문을 쑥대밭 만드는것처럼 똑같이 다시는 성범죄를 못하게 만드는것이다)

그래서 50프로는 피해자에게 50프로는 나라에 내는거다

돈을 더 무서워한다 이사실만 성범죄들한테 이 재산 압류만 홍보해도 우리나라의 성범죄는 90프로가 없어진다

놀랍지 않은가? 10대는 절대 돈이 무서워서 성범죄를 할수가 없다

물론 윤간만 해당된다 그냥 1:1의 성폭행은 이게 성폭행인지 아닌지

웬만해서 구분하기 어려운 사건도 많으니

단순하게 여러사람한테 성폭행당하는 윤간만 그렇게 하자는 것이다

그냥 윤간을 하면 자신과 부모와 그집안이 모두 망하게 하는것이다

왜냐? 필히 하면 안되는 범죄이니깐

인간으로서는 할짓이 못된다 ㅜㅜ 그냥 짐승 취급하자

알아둬라 범죄는 예방이 필수다 내가 말한 이법들로 인해서 죄를 지어서 ㅜ 집안이 망하지 말구 ㅜ

나쁜 생각을 갖지말구 성범죄는 살인죄와 동일시해서 그 집안을 쑥대밭으로 만드니

하지말라는 예방으로 홍보를 하라는 것이다

그럼 새벽 3시에 어여뿐 여자한명이 밤길에 혼자 돌아다녀도 ㅋㅋㅋ

절대 성범죄 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

************************************************************************************************

사실 판사 한사람이 판단하기 힘들다 ㅜㅜ 경찰서에서 아무리 싸가지없게 굴어도

법원에서 판사앞에서 뉘우치는 모습만 보여도 형량이 줄어든다

어쩔수없다

또 초범이고 합의를 하고 나이가 어리면  집행유예를 받을수도 있다

그렇다고 판사가 나쁘다는건 아니다

판사는 (증거물과 내용물의 종이로만 판단할수 밖에없다 ) 이게 현실이다 ㅜㅜ

윤간특별법은 모든것을 할수 없게 만드는거다

사실 판사는 초범이고 나이 어리고 합의하고 탄원서 내고 공탁걸고

뉘우치는 모습을 보이면  형량을 가볍게 해준다 ㅜㅜ

판사는 한사람의 인생을 망칠수 없는 무거운 책임이 있기때문에

웬만해서 선처를 베푸는것이다

문제는 나와서 성범죄좌들은 똑같은 범죄를 또다시 저지른다는게 함정이다 ㅜㅜ

(거진 95프로다)

왜 한사람한테 성폭행당하는 성폭행과 윤간이 왜 같이 취급당할까?

정말 너무 어이가 없을정도로 이상하다

왜 같이 취급되고 있을까?

한번 국회의원한테 물어봐라

난 17년째 이 법들을  외치고 있지만 ㅜㅜ 법이 안만들어 지고 있다 ㅜㅜ

왜? 그런것일까? 도대체 이유가 뭘까? ㅜㅜ

이미 이나라가 어떤 나라인지 알려주는 것이다 ㅜㅜ

이땅의 어머니 딸 누나들을 위해서 힘없는 나 혼자만 외치고 있다 ㅜㅜ

피눈물이 안보이는가?ㅜㅜㅜㅜ

당신들 어머니 딸 누나 여동생이 윤간을 당하고서 나중에 피눈물 쏟지말구

누구한테나 일어날수 있는 일들이다 ㅜ

힘을 합쳐라 한국 여성들이여 ㅜㅜ

당신들의 힘을 보여줘라

부디 자신이 속해있는 지역의 국회위원에게 이 법들을 만들어 달라고

부디 하소연 해라

아님 이글을 복사해서 최대한 많이 뿌리든가 ㅜㅜ

당신들 여성들의 힘을 보여주시요 부디 ㅜㅜ

해외에는 이미 10대 강간왕국이라고

알고 있다 (한국이)

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요