강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이혼이 자랑입니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.30전명섭 조회수 738

오늘 강적을 보고 너무나 기가 막혀 회원 가입하고 글을 씁니다.

결혼하고 이혼하고 모두 자유 입니다. 그러나 그 자유도 자식이 생기면 마음데로 이혼하는 것이 아닙니다.

그렇게 쉽게 자기들의 주장을 말하지 마세요. 어린 청소년들이 볼 까 걱정입니다.

배웠으면 배운 사람답게 말을 표현 하세요. 이혼이 자랑입니까? 결혼이 무슨 장난 입니까? 사랑 찾아가서 부럽다고....

한 마디로 거기 출연한 사람중에 진짜 이야기를 한 사람은 한명도 없습니다. 가장 상처 받은 사람은 아내도 아니고 홍상수도 아니고 김민희도 아닌 바로

홍상수의 딸 입니다. 그 딸... 이제 대학생이 얼마나 충격을 받았으며 부모에 대한 감정은 어떨지.... 패널에 나와서 함부로 말하지 마세요. 유치한 말 그만 하세요.

너무 역겹고 토하고 싶을 정도로 저질입니다. 가정은 소중하고 그리고 사회의 가장 핵심이 가정입니다. 전부 무슨생각으로 나와서 말씀하고 계세요!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요