강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
애닣고 사는 사람이 결혼은 언제라도 취소가능하다고?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.30김찬영 조회수 637

====상수가불륜에빠진날 보고 어이가 없어서...=====

가정이 물건사고 파는 계약파기와 같다는 거 맞나요?

패널들 참 생각 짧구나 여겨지네요.

결혼할때 생각 다르고

화장실 나올때 다르고 그런말입니까?

홍상수 같은사람이 20세대학생 자신의 딸이

홍상수 같은 나이 50세 남자와(예:영화감독) 갑자기 일방통보하고 사귄다면

과연 홍상수는 과연 그냥 보고 있을까?

인간 본연의 죄책감을 떠나서

그나이에 홍상수 딸(20세)이 결혼한다고 우기면

과연 홍상수가 사랑이라고 용인할수 있을지 ...과연 혈압안오를지...

모든 패널에게 묻고 싶네요.

사회에서 과연 지켜야할것이 가정인지 둘만의 사랑인지...

양심을 걸고 말들좀 하시길..

내가 저지른 사랑불륜에 괴로워하는 아내 아이들 또 장인장모등등..

모든 비방을 무릎쓰면서 하는게 과연 아름다운가?

홍상수 아이들이 평생 받을 고통을 마음에서 치유시켜줄

홍상수 책임이라면 사랑불륜 이상으로 한국 전통 사회에미칠 파장이

더 크고 크다는걸 꼭좀 기억하고 말해야합니다.

역사깊은 결혼제도를 우습게 여기는

패널들이 있어 아쉽고 욱하고 가증스럽네요.

간단한 말로 홍상수가 떳떳하다면 모텔가서 사귀지 말고 그냥

이혼하고 떳떳하게 불륜 멜로를 하시라 이겁니다.

더럽고 추잡한것도 가정을 너무 쉽게 파괴시키고 혹여 더많은 피해자를 만드는 홍상수같은

사람이 늘어나는 사회가 더 비양심적이고 치졸하지 않을까요.

대기업회장이라면 이런식이면 사랑 핑계로 부인외에 배우첩 모델첩 걸그룹첩...을 둬도

아무 말 못합니다.

홍상수는 가정을 버린거고 민사적으로 파탄배우자로 손해배상자입니다.

법이라도 명확히 하셔야 됩니다. 제발..

강적들 패널들 정신 똑바로 차리고 국민투표로 갈아치우고 싶네요.

사회지성이란분들이 수많은 가정을 무너뜨릴 위험한 발언 난무하는거

더이상 보고 싶지 않네요. 사과하세요.!

없고 못사는 어려운 서민 가정에 폭탄을 선사하는 대다수 연예인 유명인 불륜은

더이상 한국사회에서 하지 마시고 외국에 나가서 하시길...

대다수 한국시민은 죽을듯 힘들어도 이혼못합니다.

홍상수는 돈많고 틈만 나면 언제라도 다른여자 바꿀 사람일 뿐입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요