강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이봉규씨 정말....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.30박주원 조회수 657
홍상수씨 감싸는 거 보고 정말 할 말을 잃었네요. 게다가 김갑수씨도 바람핀 남자 감싸는 것 보고 경악했습니다. 자기 철학이 분명한 건 알겠는데 이번 사건이 별 문제 아니라는 듯 언론 탓하는 걸 보면 제정신인가 싶습니다. 정신세계가 둘 다 정상은 아닌 것 같아요. 사회가 풍기문란해지면 발생하는 문제가 얼마나 심각한데 아무렇지도 않게 말하는 걸 보니 나이 많다고 어른이 아니구나란 생각이 들었습니다.
결혼이 장난입니까? 배우자가 대놓고 바람피는데 그걸 용인하고 이해해줘야 합니까? 적어도 자기가 책임져야할 것들은 끝까지 안고가야죠.

이봉규씨는 정말 갈수록 막장이네요. 조폭 잘 안다고 자랑질 하고, 사랑이 최고라며 자기 사생활 문란한거 합리화 하고, 보수쪽을 말도 안되는 논리로 감싸고, 전형적인 닮아선 안되는 어른을 보는 것 같아요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요