강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
애청자인데 정말 한심하네요...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.29강승준 조회수 877

강적들 애청자 입니다. 

지금 본방 보다가 정말 한심해서 회원가입하여 글 씁니다. 뭐 이것도 저의 개인 의견 일 뿐이니까요..

일개 남녀의 불륜 이야기를 저희가 시청을 해야 한다는게 너무나 한심하네요. 채널을 돌리고 싶을 정도로요.

사랑이건 불륜이건 그건 두 사람의 일이지 이렇게 공론화 될 정도의 이야긴지 궁금하네요. 몇개월만 지나면 관심도 없어질 이야기를 

이렇게 다루는 이유를 생각있는 시청자는 사랑이니 아니니의 문제가 아니라는 건 다 알 거라고 생각합니다. 

지금 대한민국 국민들 중에 저들이 진심 사랑인지 아닌지 궁금해 하는 분들이 인구의 몇프로나될까요? 

강적들 국민들과 공감하는 이야기를 다루기에 인기 있다고 생각합니다. 제발 남녀간의 사랑 이야기나 하지마시고, 국민의 대표로 뽑힌 분까지 합세해서 이야기 할 주제는 아닌거 같네요.

불륜이 과연 사회 문제가 되는것인가요?? 제발 발전적인 사회 이슈를 다뤄 주시길 부탁드리겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요