강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 애청자입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.24이민주 조회수 433
국가 안보에 관심이 많아서 강적자 2014년부터 매주 시청중입니다. 다들 말씀도 잘하시고 진지한 주제를 다루지만 또 너무 무겁지는 않게 흘러가서 부담없이 시청하기 좋아요. 그러나...
보수주의 지지하는 20대 여성으로서 시청을 하다보면, 김갑수씨와 이봉규씨는 너무 극좌극우라서 매우 불편할 때가 많더군요. 특히 김갑수씨는 정말 ... 꼭 정치적 이슈가 아닌 사회문화 이슈마저도 그렇게 정치적 이슈로 연관시키고 새누리나 박근혜 대통령 비판을 해야하나요? ㅋㅋㅋ 뭐 티비조선 자체가 보수쪽 앵커들이나 게스트들을 섭외하니, 이야기하다보면 전세가 자주 불리한건 알겠지만, 너무 좌파 티 내는거 아닙니까? ㅋㅋㅋ
표창원씨나 이준석씨는 그래도 온건좌우릉 유지해서 설득력도 있으면서 반대의견도 수렴하는 태도를 취하는데 김갑수씨랑 이봉규씨는 서로 디스하는거 재밌긴한데, 보면볼수록 내년 대선에 진보쪽에서 대통령이 나오면 안되겠다는 생각이들 뿐입니다.
유일분단국은 우리나라뿐이고, 그렇기 때문에 더더욱 안보 중심쪽으로 가야한다고 생각합니다. 김갑수씨 제발 북한 옹호좀 하지 마세요. DJ때 그만큼 퍼주고 나서도 뒤통수 맞았으면 깨달을때도 되지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 표창원 교수님 존경했었는데 더민주 쪽으로 가서 좀 많이 아쉽습니다. 뭐 새누리가 정신차려야 인재도 들어오는 법이긴 합니다만... ㅎㅎ
무튼 다들 화이팅하세요:):) 갑수쌤도 정치색만 빼면 좋습니다~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요