강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적 출연진들은 좀더 경건한 자세로 방송했으면.......
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.19함상욱 조회수 437

강적들 항상 유익하게 보고 있습니다 

사회의  가려운 곳을 긁어주듯 방송하는 모습은 보기 좋습니다

'

하지만 오늘 경우 강적들이 보여준 태도는 아니라고 봅니다

19세 비정규직 소년이 사망한 구의역 사고를 다루면서

꼭 그렇게 웃고 떠들어야 되는지요......?

제가 보기에는 진정성이 느껴지지 않습니다

'가식적으로 보입니다

'구의역에 형식적으로 방문한 의원들....

그리고 의전 수행하듯 장갑가져다 모시는 형태...지적 하셨죠....?

뭐가 다릅니까?

입만 방긋방긋 하면서...애도하면 뭐합니까?

애도의 느낌이 없는데.....

남의 허물만 이야기 하지말고

이명박이나'

박원순이나...

매트로 관계자나....

다 그들의 허물만 이야기 하지말고....

시청자들에게 진정성으로 방송하는 모습좀 느끼게 임해주시기 바랍니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요