강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
안철보다 더 구역질나는 윤창중..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.16함희석 조회수 388

그런 구역질 나는 인간의 변명을 들어주는데  정말 짜증입니다..

우리나라법도 아니고 미국의 법대로 공소시효 만료되었으니 이젠 변명을 들어줘야 하나요?..

잘못은 잘못입니다..더구나 대통령을 수행하는 그런직책에 있는 사람이 성추행으로 고소를 당하는 이런 일을

방송하는건 무슨 의도 인가요?..

윤창중이 억울하다는 건가요?..  억울한거는 검찰에서 말해야지 같이 방송생활 했던사람에게 전화해서

억울함을 토로해서 될 문제인가요?.. 아직도 그 구역질나는 인간은 정신을 못차린듯 합니다..

또한 섬마을 폭행사건을 제발 좀 그만 좀 했으면 하네요...

언론에서 살인마 보다 더한 사람처럼 떠들어 댔구요... 잘못을 했으면 그에 따른 죄는 형사처벌 받으면 됩니다..

그러나 언론에서 자꾸 이렇게 떠들어서 그 지역이 지금 난리가 아닙니다..

죄없는 지역주민들이 피해를 보는건 어떻게 감당하시려고 자꾸 이렇게 떠들어 댑니까?..

제발 좀 그만좀 하세요..........그사람들이 아무리 나쁘다 해도 유영철 .조두순 보다는 나쁘지 않습니다...

사람은 처벌하되  마을을 처벌하지는 마세요... 

당신들의 한마디가 마을사람들에게 너무나 큰 아픔을 줍니다.. 

이미 흑산도라는게 다 알려졌는데. 제발 죄없는 마을주민 힘들게 하지 마세요..네.. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요