강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이 나라에 대한 아주 작은 희망을 봅니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.09정세헌 조회수 412

요사이 계속 이어지는 슬픈 사고들 때문에 많이 힘들었는데,

어제 강적들이 분석하는 것을 보면서 저는 이 나라에 대한 작은 희망을 보았습니다.

분석을 정확히 해서 문제를 철저히 드러내면, 뭔가 해결가능한 방안도 있기 때문이죠.

함익병님, 표창원님. 응원합니다!

사실 김갑수, 이봉규님 같은 분들이 하는 말을 듣고 있으면,

재미는 있지만 이 나라에 아무런 희망이 없어 보여 가슴이 답답해 지거든요.

이 두 분 다 양극단의 수구세력들이죠.

(아, 어제 이봉규님께서 노인들 무임승차에 대한 말씀하신 용기는 멋지셨습니다!)

함익병, 표창원님들께서 팩트에 근거한 합리성으로 분석해 주시니 제 마음이 다 풀립니다.

정직한 노동을 하는 이들이 잘 살수 있도록 노력해 주실거라 믿을게요!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요