강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이봉규가 계속 방송에 나올수 있는 이유가
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.02윤현숙 조회수 715

너무 궁금했었는데 이제 알겠네요... 

서영아 채널 A 보도본부장이 한말로...

이봉규가 품위없고 객관성이 떨어지지만 시청률이 오르기 때문에 계속 쓰고 있다네요...

시청률 때문에 품위없고 객관성 떨어지는 정치 평론가가 존재할 수 있다니

서글픕니다.

원래 정치 평론가란 객관적이고 전문적이어야 하는거 아닌가요?

이도 저도 아닌 이봉규같은 사람을 시청률 때문에 자꾸 방송에 출연시키니

우리 나라 시사 방송의 격이 떨어지는 겁니다.

제작진은 이점 참고해 주시기 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김지현 2016.06.03 18:19

이봉규 패널 이나 김갑수 패널이나 도긴개긴 이죠 둘다 객관성 보다 주관적인 생각을 말하고 팩트보다는 여론몰이 하는것을 강적들 시청자라면 다아는사실을 싸우고들 계시나요. 할아버지 할머니께서 들 좋아해서 고정패널하는거에요 싸우지 마세요.

• TV CHOSUN 김성현 2016.06.03 18:15

작성자님 밑에 어버이연합 저러든말든 냅두세요 그냥 박근혜찬양해야지만 여기는 좋은글입니다 ㅠ 그냥 북한이랑 다를 바가없어요 하루종일 종편에 세뇌당하시는 분들인데 뭘알겠나요?못배운 시대탓이겠죠...

• TV CHOSUN 김정래 2016.06.02 11:52

미친 개또라이 개갑수는 참 객관적이다....

• TV CHOSUN 김진희 2016.06.02 10:37

수양 하고 오쇼!

• TV CHOSUN 김진희 2016.06.02 10:36

윤현숙씨....이봉규씨가 객관성이 떨어지는 말씀을 많이 했다고 하시는데 그러면 김갑수씨는 객관성이 있는 발언을 하시나요? 당신맘에 드는 말이면 객관성이 있고 당신 맘에 안들면 객관성 없는 발언 인가요? 이런 당신의 댓글이야 말로 너무 자기생각만 옳다고 생각하는 성장이 덜된 어린아이같은 짓거리 입니다 윤현숙씨 왜...이봉규씨한테 화났어요? 이유가 뮙니까? 솔직히 말해봐요? 당신이 강적들에 나와서 그자리에 앉으면 잘할수 있을거라 착각하시나? 시청률이 높다는건 많은 사람들이 이봉규씨 의견을 듣고싶어한다는거 아닌가요? 그분이 잘생겨서 시청률이 나오겠어요? 많은 사람이 듣고싶은 말씀이 어떻게 객관성 떨어지는 말씀이죠? 당신이야말로 성숙한 시청자가 되셔야할것 같네요 강적들이란 프로그램의 매력을 간파하지도 못한 무성의하고 누구의 사주를 받은거 같은 덜떨어진 댓글이요..,반성하세요 그리고 이봉규씨가 하시는 말씀의 진의를 파악하세요 당신은 해학과 풍자 유머의 가치의 중요성을 인식못하는 뭔가에 쫓기며 인생을 살고 있음이 분명하고 당신은 분명 이봉규박사만큼 공부도 안했을겁니다..그러니 그 경지를 이해 하겠소? 이보세요 이런 쓸데없는 댓글 쓰지 말고 인문학서적좀 읽고