강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이것이 시청자가 보라하는 방송이냐
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.02최순임 조회수 468

전 강적들 좋아하는 사람으로써 한마디 합니다  

강적들 방송하는 의미가 뭡니까

정치이야기 할려거든 각당의 의원들을 불러 이야기 하십시요

방송을 이유로 뭔 의원하나 찰려는 사람처럼 보이는 김갑수 이봉규 이런사람들은 방송을 중단하십시요

정치의 정짜도 모르는 인간들을 방송출연하여 어디 한자리 찰려는 그런 발언만하면 시청자로써 몹씨 불편합니다

그당 소속 의원들이 그런말을 한다면 이해하겠네요 방송할때마다 자기가 좋아하는 당의 잘보일려구 온갓 몸부림을 치는 것처럼 보입니다

그런 방송을 보구 시청자가 뭘 어케 생각하겠습니까

정말 짜증이 나네요 옆에서 조용히 설명하는 함익병인가 그리고 준석인가 그런분들은 정말 좋습니다

부디 그런분들의 이야기 그런 내용을 방송해야기 김갑수나 이봉규 그런 사람은 출연을 삼가하면 고맙겠습니다

수고하세요 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요