강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이봉규가 프로그램 질 떨어지게 하는군요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.05.30유무현 조회수 656
어찌 하는 말마다 저리도 싼 말만 골라하는지.
논리라고는 하나도없고
그래도 박사라고 자랑질이시고~
다른 사람으로 교체바람니다지발요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김정래 2016.06.02 11:57

댁도 평소에 싸구려로 떠들것 같은데......???????

• TV CHOSUN 김세훈 2016.05.31 18:13

싼말 비싼말 구분한다는거 자체가 자신이 남보다 우월한 위치에 있다는 지적 허영심에서 나온 발언이라 상대할 가치도 없다. 그리고 이봉규가 한 말이 뭐가 사람 말이 아니라는 거지? 뭐가 막말이라는 거지? 구체적으로 열거해봐.

• TV CHOSUN 이종호 2016.05.31 13:24

한마디만 하겠소.. 논리적으로 비정상인 사람보다 비논리라도 정상적인 사람이 낫다. 논리적인 김갑수가 언제 맞는 말을 한거 있나.. 이봉규마저 빠지면 강적들에 정치전문가는 한명도 없다는 사실이다.

• TV CHOSUN 이병식 2016.05.31 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원가입했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼말 비싼말 구분 못하는 이영임씨 좋게말해 싼말이지 저게 사람새@끼말이냐 재미지고 유쾌하면 막말해도 괜찮냐? 지만원이도 옹호하지그러냐 사람새@끼말 들으려면 100분토론보고 역사강의 들어야하냐 멍청한거 아주 광고를 해라 어디가서 입털지마 멍청멍청함이 아주 뇌를 찌르네 쓰레기같은새@끼

• TV CHOSUN 이영임 2016.05.30 22:34

싼말은 뭐고? 비싼말은 어떤건지? 유무현씨 방송 재미로 보시길 ㅋㅋ ㅋㅋ..심각하게 공부하시나봐? 고시생인가? 이봉규 재밌고 유쾌한 케릭터인데..정치만담꾼으로 통하는 이박사가 팬이 많은데.. 뭐그리 시비를 거시는지~~ 시사곁들인 예능방송을 다큐멘터리로 방송 보면 곤란하쥐~~~ 유무현 선생님은100분토론 보시면 되겠네요..아니면 네셔날지오그라피? 논리를 좋아하시는 유무현씨는 지금부터 EBS 역사강의 들으시던지.... 노트꺼내놓고 심각하게 머리싸메고 공부많이 하시길...유무현씨 화이팅!!!!