강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
좌대표 김갑수??? 우대표 이봉규???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.05.28이정훈 조회수 522

두 사람은 좌, 우를 대표하기엔 너무나도 모난 데가 많습니다. 

김갑수는 꼭~ 평가(?)를 할 때 특이하게 굽니다.

좀 다르게 말하고 엉뚱한 각도에서 쳐다봐야 스스로 좀 지식인답다고 생각을 하는지....

사건의 본질을 흐리게 하고 보편타당성이 없습니다.

빨리~ 하차하십시오. 선량한 좌파들에게  민폐끼칩니다.

이봉규 이 한량이 형은 뻥이 좀 심해! ㅎㅎㅎㅎㅎ

처음에는 속아 넘어갔었지만 회차가 거듭될수록 뻥이 딱. 딱. 표시가 납니다.

한 두번이지.... 선량한 우파들에게 민폐입니다.

두 사람은 꼭 하차해야 강적들이 썰전만큼 재밌어 집니다.

전원책과 류시민 얼마나 좋습니까!

그리고, 그 포니테일머리 참~~~ 안 어울린다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

네모난 얼굴에 메기입인데 그게 어울리냐????

좌파가 꼭 흰셔츠에 팔을 걷어올린 이미지여야 한다는 건 절대 아닌데....

그것도 어울리는 사람이 따로 있지.... ㅉㅉㅉㅉ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김세훈 2016.05.31 18:17

난 강적들이 썰전보다 재밌는데요? 닐슨코리아 기준, 강적들 최근 시청률이 2.9%, 썰전 최근 시청률이 3.3%로 많이 좁혀졌네요. 강적들이나 썰전 모두 각각의 고유한 매력이 있는건데... 강적들은 이봉규,김갑수 선생님이 살리는 겁니다... 이 두 분 하차하면 프로그램 망해요...