강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
너무 남자가 많은거 같아여
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.05.26김준호 조회수 574
김성경씨 혼자 인데 송영선 씨 다시 출연시켜주세여 이준석이나 봉규씨 두명중 한명 빼주세여 봉규시 빼주면 고맙구여 너무 우겨요 격에 안맞아여

(0/100)
  • TV CHOSUN 이정훈 2016.05.28 22:23

송영선 전의원 정말 좋습니다. 사이다죠~^^*

• TV CHOSUN 이동기 2016.05.27 19:32

제가 좀더크면 이봉규 아저씨 만나러 티비조선에 갈꺼에요 이봉규아저씨 화이팅 ...그리고 패션감각이 너무 짱이심다...제가 반한 이유중에 패플이신것도 있죠 저도 나중에 따라해볼생각임다 ! 아저씨 이런 악플에 신경 쓰시지마셔요!

• TV CHOSUN 이동기 2016.05.27 19:29

저는 강적들을 넘넘 사랑하는 광팬입니다 제가 나이에 안맞게 이프로를 즐겨보는 이유는 순전히 이봉규 아저씨한테 반했기 때문였죠 그런데 이봉규아저씨를 빼라니요 ? 뭐 배터리빼버린 해폰을 만들자는겁니까? 이봉규아저씨가 오른쪽에 앉아계셔야 합니다 그래야 갑수아저씨도 덩달아 살아납니다 준석형이 다시 온것도 반갑지만 역시 강적의 쵝오는 이봉규 이봉규 입니다 이 분이 계셔서 이 방송이 창의력있게 느껴져요 제가 어려서그런지 창의 성없는 시사프로는 지겹거든요

• TV CHOSUN 김성은 2016.05.27 18:04

헉!!!이거 누가 쓴건지 감이 오는데??