강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수씨 너무 문재인에게 미치지 마세요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.28함희석 조회수 583

문재인 4전1승

안철수 4전3승 입니다..

축구나 선거는 승부로만 말하는 겁니다..

나머지는 예비후보라구요?.. 아직 선거가 1년이상 남았고 대세가 어떻게 바뀔지도 몰라요..

가수가 한곡을 정말 잘했다고 영원한 가왕은 될수 없습니다..그렇게 비유한다면 문재인이 히트곡이 있었나요?

노무현뒤에서 백댄서 췄던거 밖에 없어요...

노무현nll 김무성의 허위발언에 문재인은 뭘했습니까..같이 정상회담도 같이 있었던 사람이 그런 노골적인 거짓말에 대해 과연 뭘했습니까?..

이번선거에서 문재인 뭘했습니까?.. 혁신하라 그렇게 애원해도 안하다가..... 비노들이 모두탈당하니 그때서야 새로운 인물 영입해야 한다고 몇명 영입하다..

김종인에게 물려주고 양산으로 떠났죠.. 참 책임감없는 당대표였습니다....

그러면 끝까지 물려줘야죠. .

앞으로 그 누가 대선 후보로 오를지 모릅니다..

새로운 인물이 올라왔으면 좋겠구요.............

야당 지지자로써 문재인밖에 모르는 김갑수씨 함익병씨 처럼 좀더 논리적이 패널분이되셔야 한다고 봐요..

그래도 문재인씨가 좋다면 문재인이 꼭 대통령이 되어야만 하는 이유를 10가지 정도들 대보세요..

그럼 인정해 드립니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 두광재 2016.05.02 21:01

함희석님 문재인 지지 안하면 야당지지자가 아니라는 소리입니다. 저게 문재인이나 문재인지지자들에 특징입니다. 상대 인정안하고 편협적이 사고방식 그게 저들만에 방식입니다 저도 문재인만 아니면 다 지지합니다 박근혜도 불통 이지만 문재인은 더 했으면 더했지 덜하지 않습니다

• TV CHOSUN 함희석 2016.04.28 00:42

황수현님 야당지지자 맞습니다...제가 새누리당 응원하는 글 있어요?..야당엔 오로지 문재인 밖에 없습니까?. 아직 시간은 충분히 있습니다..제가 안철수라면 총선까지 기다렸을것입니다.. 그래서 민주당이 패하면 대권주자가 되고 민주다이 승리하면 더 바랄께 없는 꽃놀이 패였죠..하지만 그랬다면 지금의 안철수는 그냥 보리차두에 불과했겠죠....야당지지자가 원하는건 바로 정권교체 입니다..

• TV CHOSUN 황수현 2016.04.28 00:36

제가 보기에 님은 절대 야당 지지자가 아닙니다.