강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
안철수가 새누리당.??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.28함희석 조회수 410

정말 말이 된다고 발언을 하시나요?. 

안철수의 기반이 부산이 아니고 호남이예요...

호남의 사람들이 눈시퍼렇게 뜨고 있는데 안철수가 새누리당에 간다고요?.

김갑수씨 정신좀 차리세요.. 만약 그렇게 되면 안철수는 호남사람에게 맞아 죽어요.............

바보같은 소리좀 하지 마세요..

호남이 국민의당을 선택한건 문재인이 선거패배에 대해 책임지지 않았고...

호남의원들 충언을 무시한 결과입니다.. 

제발좀 헛소리좀 하지마세요...

새누리당이 박원순과 합당한다면 모를까...

그리고 김갑수씨 너무 민주당만 바라보지 말고 모든 사람들 다 바라보는 안목을 가지세요..

민주당이 호남에서 망한이유..

모르시죠?????????

(0/100)
  • TV CHOSUN 황수현 2016.04.28 00:28

안철수 대표의 새누리당 대선후보는 이봉규씨가 먼저 얘기한 겁니다. 김갑수는 그 얘기에 동의한 것이구요. 님의 논리대로라면 이봉규, 김갑수 두분다 말도 안되는 얘기를 한거고 바보같은 소리를 한거네요.