강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이 프로그램을 안볼것을 다짐하며 ㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.21강도환 조회수 591

재밌는 주제가 안나와서 한동안 안보다가 봤더니, 극좌꼴통1 극우꼴통1에서 극우꼴동1가 더 나왔네요. ㅎㅎ 함익병씨는 언제부터 다시 나왔는지 모르지만, 극우세요.

일반상식과 벗어나는 좌우이념을 가진 사람을 극좌우라고 하지요. 딱입니다. 

박정희 전두환 얘기 할때는 양쪽 진영의 이야기가 어느정도 공감이 되었는데 현실 정치 얘기로 나오니까 성향이 이건 뭐지?? 뭐 이런 사람들이 있지?? 라는 생각이 드

네요 ㅎㅎ 편집의 힘이였네요. 그동안 저 사람들 말한거 편집안하고 나갔으면 가관이겠네요 ㅎㅎ 오늘 방송은 "좌우합작" 이런 말이 생각나는데 이말도 모자를거 같

고 ""꼴좌꼴우합작" 이라고 할게요. 잘봤습니다. 그나저나 박종진님 성향은 꼴통수준은 아닌거 같은데 정체성을 찾길 바래요. 

마지막으로, 본방송 못보면 돈내고 다운까지 받아본 제가 약간? 후회가 되지만 양쪽 꼴통들의 사고를 엿볼 수 있어 좋았습니다.

자칭 중도 보수라고 하는 이가 떠나며  

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요